|
|
Registros recuperados : 54 | |
44. | | GUIOTOKU, M.; HANSEL, F. A.; PUCCI, P. S. B.; NIEDERMEIER, F. R.; DEDECEK, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo na análise de propriedades de solos florestais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais. Águas de Lindóia: SBQ, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
45. | | BRAMBILLA, K. J. C.; DIAS, J. C. R.; GUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E.; PEREIRA, C. M. Análise do teor de Nitrogênio em tecido vegetal utilizando espectroscopia no infravermelho próximo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 050. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
47. | | BERGIER, I.; MAIA, C. M. B. F.; GUIOTOKU, M.; PAIVA, P.; SILVA. A. P.; NOVOTNY, E. H. Pyrolysis dynamics of biomass residues in hot-stage. BioResources, Raleigh, v. 10, n. 4, p. 7604-7617, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos. |
| |
48. | | BERGIER, I.; MAIA, C. M. B. F.; GUIOTOKU, M.; PAIVA, P.; SILVA, A. P.; NOVOTNY, E. H. Pyrolysis dynamics of biomass residues in hot-stage. BioResources, v. 10, n. 4, p. 7604-7617, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
50. | | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
53. | | MALUCELLI, L. C.; SILVESTRE, G. F.; CARNEIRO, J.; VASCONCELOS, E. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. E. M. B. de F.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Biochar higher heating value estimative using thermogravimetric analysis. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 139, n. 3, p. 2215-2220, Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
54. | | DELAYE, L. A. M.; BERGIER, I.; SILVA, A. P. S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; SAUTTER, K. D.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F. Miscanthus x giganteus and Aspidosperma quebracho-blanco as feedstock sources for biochar production in Argentina. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. [Anais...]. São Carlos: IQSC-USP, 2015. p. 475-478. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TONIETTO, J. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
As indicações geográficas na vitivinicultura: como e para que finalidade? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. |
Páginas: |
p. 31-35. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em CD. |
Conteúdo: |
Porquê somente nestes últimos anos o Brasil começou a falar em indicações geográficas? |
Palavras-Chave: |
Brasil; Indicação geográfica. |
Thesagro: |
Historia; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203155/1/9283-2007-p.31-35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200205 a 4500 001 1542269 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aAs indicações geográficas na vitivinicultura$bcomo e para que finalidade?$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana$c2007 300 $ap. 31-35.$c1 CD-ROM. 500 $aDisponível também em CD. 520 $aPorquê somente nestes últimos anos o Brasil começou a falar em indicações geográficas? 650 $aHistoria 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aIndicação geográfica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|